Форум » Болталка » Тыква в вине для maggie » Ответить

Тыква в вине для maggie

Penguin: Есть у меня проверенный рецепт. Делаю каждый год на Рош-а-Шана. Вот так это выглядит: 1.5 кг тыквы Стакан сахара (я кладу меньше) 150 г темного изюма Стакан воды Полстакана полусухого белого вина 3 столовые ложки растительного масла 50 г расплавленного маргарина (можно без) Чайная ложечка соли (можно меньше) Черный перец Пол чайной ложки корицы (не обязательно) Нарезать тыкву крупными кусками и положить в форму для духовки (Pyrex). Добавить изюм и сахар. В мисочке смешать воду, вино, масло, маргарин, специи и полить этой смесью тыкву. Запекать при температуре 175оС около полутора часов. Подавать в горячем виде. Хорошо сочетается с белым рисом.

Ответов - 62, стр: 1 2 3 4 All

abuella: Penguin пишет: Вы такие острые блюда любите? Острое люблю, но конкретно этот рецепт еще не опробовала. Автор - кавказских кровей.

maggie: Вспомнила, что забыла выставить сюда пикчу нашей тыквы... Теперь она разделанная и порезанная на кусочки лежит в морозилке... Кстати, Penguin, с диким опозданием (sorry) благодарю вас за вкуснятину... Готовила тыкву по вашему рецепту. Оччччень вкусно!...



полная версия страницы